/ EN CN 

学生工作

四川大学2020年校运会|艺院风采

本文由  于 2020-10-26  发布在 学工动态 栏目中  浏览次数 

10月23日,四川大学2020年校运动会于江安校区二号体育场拉开帷幕。

开幕式上,在党委副书记杨梅、副院长何宇的带领下, 艺术学院同学们精神抖擞、斗志昂扬,迈着整齐的步伐自信地走过跑道,与众不同的蓝色院服熠熠生辉,成为开幕式里一道靓丽的风景线。

 

比赛场上,随处可见我院健儿矫健的身影,大将齐上阵,赛场战风云。他们热情饱满、勇敢无惧,他们活力无限,永不言弃。随着比赛的激烈进行,周围的观众也深受感染、热情高涨,一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,一遍遍鼓掌摇旗,都满载着艺院一家亲的情感,使运动员们深受鼓舞,斗志昂扬。






 


 

 艺术学院学子经过共同的努力,在赛场上绽放出属于自己的光芒,取得了傲人的成绩,具体成绩如下:

团体总分:  
女子跳高:二十七分  

男子垒球:十八分 

男子铅球:十分  

混合立定跳远:九分 

男子原地掷实心球:九分  

女子1500米:四分 

女子仰卧起坐:四分 

女子400米:二分 

混合立定跳远团体赛:第十一名     

女子仰卧起坐团体赛:第十五名 

个人赛:

男子垒球:杨雨飞 第二名

女子跳高:周星汝 第六名 唐雪傲 第七名

男子铅球:刘海清 第十名 

男子原地掷实心球:张庆智 第十一名 
女子1500米:王雨琦 第十五名
女子400米:牟童 第十六名 
 

  运动会上的精彩表现,充分展现了我院师生蓬勃欲发的活力和朝气,也彰显了艺院学子张扬的风采和对生活的热爱。

 

 

 

 


上一条:喜报 我院获得十佳科研团队、诚信教育月优秀组织奖等系列荣誉奖项 下一条:艺术学院四六级技巧交流会顺利召开

关闭