/ EN CN 

科研与创作

我院举行2021年国家社科基金艺术学项目申报专家论证会

本文由  于 2021-03-08  发布在 学术讲座及会议 栏目中  浏览次数 

为了进一步提升国家社科艺术学项目申报质量,强化科研人员申报国家级项目的能力,有效提高项目申报命中率,积极推动艺术学院科研工作再上台阶,3月5日,我院召开了2021年度国家社科基金艺术学项目申报论证会,就拟申报的项目申报材料进行了深入论证。论证专家由黄宗贤、吴永强教授担任,全校20余名老师参加了本次论证会。焦阳副院长、科研秘书胡听汀出席会议。

论证会上,各项目负责人简要介绍了选题依据、研究框架及内容、研究思路、研究方法和研究计划等内容。之后,论证专家认真研读申报材料,详细听取各位项目负责人的汇报,逐一从选题、内容、逻辑、框架等方面给出具体详尽的修改意见。申报会后,项目负责人纷纷表示受益匪浅,将根据专家所提意见,抓紧完善申请材料。

图片2.png

图片1.png

上一条:“致敬百年历程 担当时代使命”迎接建党100周年2021海纳百川 四川大学艺术学院师生作品展 顺利开幕 下一条:艺术学院顺利召开2021年度国家社科基金申报宣传动员大会

关闭